Настрой на роды

image
Как я и обещала, напишу свой настрой на роды:) вернее, напишу два настроя, один, который свершился на 100% — на Святогора и второй, который был более-менее приближенным к реальности — на Милославу.

Наши вторые роды, январь 2014 года
Роды начинаются в нужное время, в нужном месте и проходят с нужными людьми. Роды проходят наилучшим для меня и малыша образом. Начинаются регулярные схватки, которые постепенно усиливаются. Раскрытие идет плавно и спокойно, в оптимальном режиме. Мы оба прекрасно себя чувствуем.

Я иду на боль, принимаю и проживаю ее. Через несколько часов раскрытие полное, начинаются потуги. Малыш входит в родовые пути и успешно преодолевает их, за несколько потуг рождается голова, на следующей плечи и тело. Я беру малыша на руки, вижу кто он и прикладываю его к груди. Через несколько минут рождается целая плацента.

Матка безболезненно сокращается за пару дней. Малыш прекрасно выглядит и прекрасно себя чувствует. Я потеряла мало крови и быстро восстанавливаюсь. Саша и Милослава дома вместе с нами. Наконец-то мы все вместе.
Благодарю Господа и люблю малыша!

Наши первые роды, декабрь 2011 года
Роды начинаются в будний день, после 23 ноября, любой, кроме понедельника. Ребенок выбирает лучшее время. Схватки начинаются вечером/рано утром, Саша на работу не едет, меня поддерживает и за мной ухаживает.

Я чувствую связь с ребенком, чувствую, насколько он хочет родиться, чувствую, что совсем скоро будем вместе, на груди, животе, на ручках.

Схватки идут по нарастающей 6-8 часов, я раскрываюсь, раскрытие полное, это приятно. Есть радость и удовольствие, я в родовом потоке. Ребенок входит в родовые пути, родовой путь — всего 15 см. Непродолжительные потуги и вот рождается головка. На следующей потуге рождается тело.

Все происходит в ванной, в теплой приятной воде, при свете свечей, в полной тишине. Ребенка кладу на живот, через некоторое время он начинает сосать грудь, в течение часа рождается плацента.

Все происходит у нас дома, в спокойной обстановке, все довольны и счастливы.

У меня небольшая кровопотеря, я быстро возвращаюсь к активной, насыщенной жизни втроем.Я наслаждаюсь материнством, Саша наслаждается отцовством, ребенок наслаждается жизнью. Мы — семья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *